Für 4 Portionen:
- 800g Kartoffeln in Stücken
- Salz & Pfeffer
- 2 TL Pflanzenöl
- 1 gehackte Zwiebel
- 2 Scheiben Frühstücksspeck in Würfeln
- 450g rohe Kalbsleber in dünnen Scheiben
- 4 El fettarme Milch
- 2 TL gehackten Salbei
Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser 20 min. kochen.
Währendessen Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und Zwiebel 10 min. goldbraun anbraten. Die Hälfte davon für das Kartoffelpüree beiseite stellen. Speck hinzufügen und 4 – 5 weitere min. braten. Anschließend auch die Leber hinzugeben, ca. 5 min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln stampfen. Milch, Zwiebeln und Salbei einrühren. Kurz unter Rühren erhitzen. Das Püree mit der Leber und mit Salbei garniert servieren.
7,5 pro Portion
Hinterlasse einen Kommentar