Kalbsleber mit Salbei und Kartoffelpüree

21 10 2009

Für 4 Portionen:

  • 800g Kartoffeln in Stücken CalfLiverSageOnionMash_n_lg
  • Salz & Pfeffer
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 2 Scheiben Frühstücksspeck in Würfeln
  • 450g rohe Kalbsleber in dünnen Scheiben
  • 4 El fettarme Milch
  • 2 TL gehackten Salbei

Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser 20 min. kochen.

Währendessen Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und Zwiebel 10 min. goldbraun anbraten. Die Hälfte davon für das Kartoffelpüree beiseite stellen. Speck hinzufügen und 4 – 5 weitere min. braten. Anschließend auch die Leber hinzugeben, ca. 5 min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln stampfen. Milch, Zwiebeln und Salbei einrühren. Kurz unter Rühren erhitzen. Das Püree mit der Leber und mit Salbei garniert servieren.

7,5 kiki8 pro Portion


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